ROSE DEL DESERTO CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE
Le Rose del Deserto sono dei biscotti croccanti fuori e friabili dentro. Per renderli ancora più golosi ho deciso di sostituire l'uvetta con le gocce di cioccolato fondente.
Questi biscotti sono ottimi per la colazione e la merenda di tutta la famiglia. Non ci sono scuse... Iniziate a prepararli!
INGREDIENTI
Farina 00 350 gr
Uova 2
Burro ammorbidito 100 gr
Zucchero semolato 100 gr
Gocce di cioccolato fondente 100 gr
Lievito per dolci 1 bustina
Corn Flakes q.b.
Burro ammorbidito 100 gr
Zucchero semolato 100 gr
Gocce di cioccolato fondente 100 gr
Lievito per dolci 1 bustina
Corn Flakes q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete in una ciotola le uova e cominciate a montarle con uno sbattitore elettrico. Nel frattempo aggiungete lo zucchero, il burro ammorbidito, il lievito e la farina un poco per volta, continuando a sbattere con lo sbattitore.
Dopo aver aggiunto circa metà della farina aggiungete le gocce di cioccolato.
Continuate ad aggiungere la farina fino ad esaurimento. L'impasto deve risultare denso e appiccicoso.
Mettete i corn flakes su un piatto fondo e, aiutandovi con un cucchiaio, prendete delle porzioni di impasto che andrete poi a passare nei cereali lavorando i biscotti con le mani per attaccare più corn flakes possibile.
Mettete ora le Rose del Deserto in una teglia rivestita di carta forno.
Infornate in forno preriscaldato ventilato a 180 °C per 20-25 minuti.
I biscotti sono pronti per essere gustati.
Buon Appetito!!
Se volete una volta freddi potete spolverizzare i biscotti con lo zucchero a velo.
CONSIGLI
Potete sostituire la farina 00 con una farina meno raffinata come la farina di tipo 1 o di tipo 2, il risultato sarà ottimo.
Potete sostituire lo zucchero semolato con quello di canna.
Conservateli in un contenitore di latta per una settimana circa.



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