POLLO AL MIELE, ARANCIA E MANDORLE


Avete voglia di qualcosa di diverso? Il solito pollo vi ha stancato? Beh non posso che darvi ragione! Per questo oggi vi voglio proporre un piatto semplice ma gustoso che vi farà leccare i baffi. Si tratta  di una semplice coscia di pollo, ma il sapore è unico e assolutamente delicato, adatto adogni tipo di occasione. Vi farà di certo fare una bellissima figura!! Che aspettate? Cucinate!



Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
40 min
Porzioni
4

INGREDIENTI

Cosce e sovracosce di pollo 4
Arance non trattate 2
Miele 2 cucchiai
Farina q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Brandy q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Lamelle di mandorle 20 gr

PROCEDIMENTO 

Lavate le arance e prelevatene la scorza utilizzando un rigalimoni. Spremetele e aggiungete il miele al succo. Aggiungete poi una manciata di pepe.
 Infarinate ora il pollo.
Prendete una pentola, mettete un filo d'olio e fatelorosolare uniformemente.
Versate sul pollo il succo di arancia e cuocete per un ventina di minuti.
Salate.
Girate il pollo, aggiungete la scorza dell'arancia, sfumate con il brandy e continuate la cottura per un'altra ventina di minuti aggiungendo un po' d'acqua se il pollo dovesse asciugarsi un po' troppo.
Tostate ora le mandorle.
Una volta cotto il pollo, impiattate e cospargetelo di mandorle a lamelle tostate.
Il vostro piatto è pronto! Buon appetito!

CONSIGLI

Servite caldo.
Potete omettere il brandy se non vi piace e sostituirlo con del vino bianco.

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