CUORICINI VEGANI MULTICEREALI
Parto dal presupposto che non sono vegana, ma comunque credo che in ogni dieta si possano ricavare delle ricette buone e gustose come questi biscotti.
La prima volta che li ho assaggiati ero scettica, mi chiedevo come potessero avere gusto contenendo praticamente nulla. E invece mi sono dovuta ricredere perché erano davvero deliziosi.
Il gusto è quello dei biscotti grancereale che io adoro.
Croccanti, gustosi e leggerissimi, uno tira l'altro!
Sono assolutamente da provare!
E sono velocissimi da fare!
Forza.. al lavoro!!
La prima volta che li ho assaggiati ero scettica, mi chiedevo come potessero avere gusto contenendo praticamente nulla. E invece mi sono dovuta ricredere perché erano davvero deliziosi.
Il gusto è quello dei biscotti grancereale che io adoro.
Croccanti, gustosi e leggerissimi, uno tira l'altro!
Sono assolutamente da provare!
E sono velocissimi da fare!
Forza.. al lavoro!!
INGREDIENTI
Farina integrale 100 gr
Farina multicereali (io Molino Rossetto) 100 gr
Zucchero di canna 40 gr
Olio di semi di mais 40 ml
Olio extravergine di oliva 20 ml
Melassa 2 cucchiai
Acqua 40 ml
Estratto di vaniglia 1 cucchiaio
Lievito per dolci 1 cucchiaino raso
Bicarbonato 1 pizzico
Sale 1 pizzico
Farina multicereali (io Molino Rossetto) 100 gr
Zucchero di canna 40 gr
Olio di semi di mais 40 ml
Olio extravergine di oliva 20 ml
Melassa 2 cucchiai
Acqua 40 ml
Estratto di vaniglia 1 cucchiaio
Lievito per dolci 1 cucchiaino raso
Bicarbonato 1 pizzico
Sale 1 pizzico
PROCEDIMENTO
Frullate lo zucchero di canna e la melassa con l'acqua e gli oli.
Unite tutte le polveri e l'estratto di vaniglia.
Impastate il composto ottenuto fino a raggiungere un impasto omogeneo.
Avvolgetelo su pellicola trasparente e riponete in frigo a riposare per una mezz'ora.
Trascorso il tempo di riposo stendete l'impasto su un piano di lavoro infarinato con spessore di mezzo centimetro circa e date la forma che volete ai vostri biscotti (io ho scelto lo stampo a cuore).
Infornate in forno preriscaldato ventilato a 180 °C per 15 - 20 minuti circa o comunque fino a doratura.
I vostri biscotti sono pronti per essere divorati!
Buon Appetito!
Unite tutte le polveri e l'estratto di vaniglia.
Impastate il composto ottenuto fino a raggiungere un impasto omogeneo.
Avvolgetelo su pellicola trasparente e riponete in frigo a riposare per una mezz'ora.
Trascorso il tempo di riposo stendete l'impasto su un piano di lavoro infarinato con spessore di mezzo centimetro circa e date la forma che volete ai vostri biscotti (io ho scelto lo stampo a cuore).
Infornate in forno preriscaldato ventilato a 180 °C per 15 - 20 minuti circa o comunque fino a doratura.
I vostri biscotti sono pronti per essere divorati!
Buon Appetito!
CONSIGLI
Attenzione! Creano dipendenza!
Si conservano sotto una cupola di vetro per una settimana.



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