BUDINO BIANCO DI MIRTILLI FIT
Avete voglia di qualcosa di buono ma siete prossimi alle ferie e non volete esagerare?
Vi confesso che si può mangiare qualcosa di assolutamente goloso senza introdurre troppe calorie!!
Ecco a voi la ricetta che non potete attendere per preparare!
Grassi 3,9 gr Carboidrati 15,9 gr Proteine 28 gr
INGREDIENTI
Albume d'uovo pastorizzato 150gr
Latte di cocco Fabbri 100 gr
Ricotta magra Lattebusche 100 gr
Proteine 5 gr (io 2 gr alla vaniglia e 2 gr al cioccolato)
Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
Bolero alla mandorla 1/2 cucchiaino
Marmellata hero light frutti di bosco 25 gr
Mirtilli freschi 35 gr (20 gr per il topping e 15 gr per decorazione)
Stevia q.b.
Succo di limone 2 cucchiai
Succo di limone 2 cucchiai
PROCEDIMENTO
Mettete sul fuoco in un pentolino l'albume d'uovo pastorizzato e il latte di cocco e fate addensare.
Aggiungete la ricotta, le proteine, l'estratto di vaniglia e il bolero alla mandorla, mescolate e frullate tutto con il minipiner.
Mettete la crema ottenuta in una ciotolina e aggiungere la marmellata hero light di frutti di bosco allungata con poca acqua in modo da creare un effetto marmorizzato (mescolate con la coda di un cucchiaino formando dei cerchi).
Lasciate raffreddare completamente, poi riponete in frigo.
Nel frattempo versate in un pentolino 20 gr di mirtilli, la stevia (io un cucchiaio) e il limone e continuate a cuocere fino a che non si forma una specie di marmellata (aggiungete acqua se il composto è troppo asciutto).
Utilizzate questa marmellata per decorare la superficie del budino e decorate poi con i mirtilli freschi.
Riponete in frigo per almeno due ore, meglio se tutta la notte.
Il vostro budino è pronto per essere mangiato.
Buon Appetito!
Aggiungete la ricotta, le proteine, l'estratto di vaniglia e il bolero alla mandorla, mescolate e frullate tutto con il minipiner.
Mettete la crema ottenuta in una ciotolina e aggiungere la marmellata hero light di frutti di bosco allungata con poca acqua in modo da creare un effetto marmorizzato (mescolate con la coda di un cucchiaino formando dei cerchi).
Lasciate raffreddare completamente, poi riponete in frigo.
Nel frattempo versate in un pentolino 20 gr di mirtilli, la stevia (io un cucchiaio) e il limone e continuate a cuocere fino a che non si forma una specie di marmellata (aggiungete acqua se il composto è troppo asciutto).
Utilizzate questa marmellata per decorare la superficie del budino e decorate poi con i mirtilli freschi.
Riponete in frigo per almeno due ore, meglio se tutta la notte.
Il vostro budino è pronto per essere mangiato.
Buon Appetito!




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