BANANA BREAD LIGHT
Un classico che non va passa mai di moda, questa volta in versione light!
Il banana bread è un dolce che addolcirà le vostre colazioni o i vostri spuntini!
Provatelo senza sensi di colpa!!
Buona preparazione!!
Il banana bread è un dolce che addolcirà le vostre colazioni o i vostri spuntini!
Provatelo senza sensi di colpa!!
Buona preparazione!!
INGREDIENTI
Banane medie 2
Uova 1
Albume d'uovo 70 ml
Latte di soia 150 ml
Lievito per dolci 1 bustina
Fecola di patate 50 gr
Farina integrale 200 gr
Cacao amaro 40 gr
Stevia 50 gr
Yogurt greco fage 0% grassi 170 gr
Noci 50 gr
Aroma vaniglia 1 fialetta
Per decorare
Cioccolato fondente 10 gr
Noci spezzettate 4 -5
Uova 1
Albume d'uovo 70 ml
Latte di soia 150 ml
Lievito per dolci 1 bustina
Fecola di patate 50 gr
Farina integrale 200 gr
Cacao amaro 40 gr
Stevia 50 gr
Yogurt greco fage 0% grassi 170 gr
Noci 50 gr
Aroma vaniglia 1 fialetta
Per decorare
Cioccolato fondente 10 gr
Noci spezzettate 4 -5
PROCEDIMENTO
Schiacciate le banane con una forchetta fino a ridurle in purea.
Aggiungete alle banane l'uovo e l'albume e montate con una frusta elettrica.
Mettete la stevia, il latte di soia e l'aroma di vaniglia continuando a lavorare con le fruste elettriche.
Aggiungete a questo punto lo yogurt greco, la farina, la fecola e il cacao amaro.
Incorporate bene il tutto fino a raggiungere un composto omogeneo.
Aggiungete ora le noci spezzettate e incorporatele all'impasto.
Mettete il composto in uno stampo da plumcake foderato di carta forno.
Decorate con cioccolato fondente e noci spezzettati.
Infornate in forno preriscaldato ventilato a 180 °C per 40 min circa (fate sempre la prova dello stecchino).
Il vostro dolce light è pronto per arricchire le vostre giornate!
Buon Appetito!!
Aggiungete alle banane l'uovo e l'albume e montate con una frusta elettrica.
Mettete la stevia, il latte di soia e l'aroma di vaniglia continuando a lavorare con le fruste elettriche.
Aggiungete a questo punto lo yogurt greco, la farina, la fecola e il cacao amaro.
Incorporate bene il tutto fino a raggiungere un composto omogeneo.
Aggiungete ora le noci spezzettate e incorporatele all'impasto.
Mettete il composto in uno stampo da plumcake foderato di carta forno.
Decorate con cioccolato fondente e noci spezzettati.
Infornate in forno preriscaldato ventilato a 180 °C per 40 min circa (fate sempre la prova dello stecchino).
Il vostro dolce light è pronto per arricchire le vostre giornate!
Buon Appetito!!
CONSIGLI
Si conserva 3 - 4 giorni sotto campana di vetro.Se non vi piace la stevia potete sostituirla con zucchero di canna, anche se i valori nutrizionali cambieranno!
Vi consiglio di setacciare la farina, la fecola e il cacao amaro per evitare la formazione di grumi.




Commenti
Posta un commento