CREPES CON POLLO, SALSA TAHIN E EXQUISIA FITLINE
Dopo aver provato queste crepes non ne ho più potuto fare a meno, le faccio almeno una volta alla settimana e le farcisco con quello che trovo in frigo.
Ho già creato diverse varianti, ma l'impasto di base è sempre lo stesso e devo dirvi che sono una ricetta assolutamente vincente.
Non aspettate a provarle... correte a cucinare!
Ho già creato diverse varianti, ma l'impasto di base è sempre lo stesso e devo dirvi che sono una ricetta assolutamente vincente.
Non aspettate a provarle... correte a cucinare!
INGREDIENTI
Per le crepes
Farina integrale 60 gr
Albume d'uovo pastorizzato 50 gr
Acqua 160 gr
Sale q.b.
Per il ripieno
Petto di pollo al forno Aequilibrium 140 gr (a fette)
Per il topping
Exquisia fitline 30 gr
Salsa tahin 10 g
Semi di sesamo 2 gr
Olio di semi di mais per la padella q.b.
Farina integrale 60 gr
Albume d'uovo pastorizzato 50 gr
Acqua 160 gr
Sale q.b.
Per il ripieno
Petto di pollo al forno Aequilibrium 140 gr (a fette)
Per il topping
Exquisia fitline 30 gr
Salsa tahin 10 g
Semi di sesamo 2 gr
Olio di semi di mais per la padella q.b.
PROCEDIMENTO
Preparate per prima cosa l'impasto per le crepes mescolando insieme la farina integrale, l'albume e l'acqua e salate.
Prendete una padella antiaderente delle dimensione che avete, ungetela con l'olio di semi e passate con lo scottex per eliminare l'olio in eccesso.
Scaldate la padella e una volta calda versate a cucchiaiate l'impasto fino a ricoprire tutta la base.
Lasciate cuocere qualche minuto fino a che non i bordi si staccheranno; a questo punto giratela con una spatola e lasciate cuocere 30 secondi circa.
Mettetela su un piatto e continuare a fare lo stesso procedimento fino a finire l'impasto.
Finito di cucinare le crepes farcitele con il petto di pollo al forno e piegate prima a metà e poi ancora a metà fino a formare una specie di triangolo.
Disponete su un piatto e toppate con exquisia fitline e salsa tahin allungate con un po' d'acqua.
Decorate con semi di sesamo.
Il vostro piatto è pronto per essere mangiato"
Buon Appetito!!
Prendete una padella antiaderente delle dimensione che avete, ungetela con l'olio di semi e passate con lo scottex per eliminare l'olio in eccesso.
Scaldate la padella e una volta calda versate a cucchiaiate l'impasto fino a ricoprire tutta la base.
Lasciate cuocere qualche minuto fino a che non i bordi si staccheranno; a questo punto giratela con una spatola e lasciate cuocere 30 secondi circa.
Mettetela su un piatto e continuare a fare lo stesso procedimento fino a finire l'impasto.
Finito di cucinare le crepes farcitele con il petto di pollo al forno e piegate prima a metà e poi ancora a metà fino a formare una specie di triangolo.
Disponete su un piatto e toppate con exquisia fitline e salsa tahin allungate con un po' d'acqua.
Decorate con semi di sesamo.
Il vostro piatto è pronto per essere mangiato"
Buon Appetito!!
CONSIGLI
Potete farcire con ricotta magra e toppare con burro di arachidi e granella di arachidi.Consumatele subito, se vi avanzano crepes riponete in frigo ricoperte con pellicola per 24 ore al massimo.
Il numero di crepes dipende dalla grandezza della padella.
Potete variare anche le farine.




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