RISOLATTE CON MANDORLE E CANNELLA


Avete voglia di un pasto dolce? 
La vostra dispensa abbonda di riso ma non avete voglia di cucinarlo al solito modo?
Vi presendo allora il mio risolatte!!
Forza al lavoro! Prepariamolo insieme in poco tempo al microonde!

Macros 
Proteine 24 gr   Carboidrati 52 gr   Grassi 7 gr



Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
8 min
Porzioni
1

INGREDIENTI

Riso Basmati 50 gr
Acqua 185 gr
Latte di mandorla non tostata 155 gr
Yogurt greco fage 0 % grassi 150gr
Stevia 1 cucchiaio
Cannella q.b.
Semi di chia 1 gr
Bacche di goji 10 gr
Mandorle 7
Topping cioccolato zero calorie

PROCEDIMENTO

Mettete in un pentolino per cottura al microonde dai bordi alti il riso basmati, il latte di mandorla non tostata, l'acqua e la stevia. 
Cuocete per 7 - 8 minuti circa, avendo l'accortezza di aprire lo sportello del micronde ogni tanto e mescolare.
Quando il riso sarà cotto aggiungete lo yogurt greco e la cannella.
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettete in una ciotola, lasciate raffreddare in modo che il risolatte si solidifichi un pochino, e decorate con bacche di goji, mandorle a pezzetti e semi di chia.
Terminate con topping al cioccolato zero calorie.
Buon appetito!!

CONSIGLI

Potete utilizzare il latte e gli ingredienti che più vi piacciono, è ovvio che i macros cambieranno!


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