CHEESECAKE FIT RICOTTA E CIOCCOLATO
Un'idea per la vostra colazione fit?
Eccola qui... buona davvero!
Non ha nulla da invidiare a qualsiasi altro dolce!
Una coccola che ci sta a colazione e che vi aiuta ad iniziare bene la giornata!
Macros
Carboidrati 25 gr Proteine 29 gr Grassi 12 gr
INGREDIENTI
Per la base
Farro soffiato 20 gr
Cacao amaro 8 gr
Yogurt greco fage 0% grassi 50 gr
Per la crema
Ricotta magra 100 gr
Yogurt greco fage 0% grassi 100 gr
Proteine alla vaniglia 10 gr
Farina di cocco 5 gr
Diet tic 5 gocce
Per decorare
Ciocccolato fondente Novi 99% sbriciolato 6 gr
Yogurt greco fage 0% grassi 50 gr
Per la crema
Ricotta magra 100 gr
Yogurt greco fage 0% grassi 100 gr
Proteine alla vaniglia 10 gr
Farina di cocco 5 gr
Diet tic 5 gocce
Per decorare
Ciocccolato fondente Novi 99% sbriciolato 6 gr
PROCEDIMENTO
Preparate la base mescolando il farro soffiato, il cacao amaro e lo yogurt greco fage 0% grassi.
Mettete il composto ottenuto su un coppapasta rotondo da 10 cm oppure su una ciotola in vetro (come ho fatto io) dello stesso diametro e schiacciate bene con un cucchiaio.
Ponete in frigo 15 minuti e nel frattempo dedicatevi alla preparazione della crema.
Mescolate la ricotta magra, lo yogurt greco fage 0% grassi, le proteine alla vaniglia, la farina di cocco e il diet tic.
Riprendete la base dal frigo e versateci sopra la crema.
Riponete di nuovo in frigo e lasciate riposare il cheesecake fino al momento di mangiarlo!
Qualche minuto prima di assaporarlo tritate il cioccolato fondente e decorate il vostro dolcetto!!
E... Buon Appetito!!
CONSIGLI
Potete sostituire il farro con il riso o qualsiasi altro cereale soffiato.
Se volete che la crema resti più solida potete aggiungere dell'agar agar o della gelatina in fogli.
Se avete utilizzato il coppapasta toglietelo appena prima di mangiare il cheesecake.
Preparatela la sera prima e lasciatela in frigo tutta la notte.




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