RISOTTO CON BROCCOLI E WURSTEL


Un abbinamento strano, frutto del classico svuota frigo prima di un week-end fuori, ma devo dire proprio azzeccato.
Seppur con diffidenza è stato divorato da grandi e piccini e ha fatto un super successone!
Non dico riceverà il premio per il risotto dell'anno ma sicuramente è qualcosa di diverso dal solito e sarà più che apprezzato!
Se non mi credete provatelo!
Sono sicura che mi ringrazierete!!
Al lavoro!!



Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Porzioni
2

INGREDIENTI

Riso per risotti 160 gr
Broccolo 1/2
Cipolla 1/4
Wurstel 2 piccoli
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Burro una noce
Brodo vegetale 500 ml

PROCEDIMENTO

Fate soffriggere in una padella la cipolla tagliata sottile; mettete il broccolo tagliato finemente lasciando da parte il gambo.
Versate ora il riso e lasciate tostare 30 secondi.
Cominciate a versare il brodo vegetale caldo; aggiungete un mestolo alla volta lasciando asciugare completamente prima di metterne un altro.
Continuate ad aggiungere brodo fino a completa cottura del riso.
Salate e pepate.
Verso fine cottura aggiungete i wurstel tritati, lasciate cuocere un paio di minuti.
Infine mantecate con un noce di burro.
Il vostro risotto è pronto per essere gustato!
Non vi resta che impiattarlo e servirlo!
Buon Appetito!

CONSIGLI

Utilizzate il gambo del broccolo per fare del brodo vegetale o frullatelo e fate una crema per accompagnare ad esempio dei crostini.
Salate e pepate solo se il brodo vegetale non è già salato.
Se gradito potete sfumare il riso con vino bianco.





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