PIZZA FIT DI CECI CON FETA, PROSCIUTTO E FUNGHI


Lo so che pensate che nulla può sostituire la pizza, ma se vogliamo rimanere in forma non la possiamo mangiare tutte le sere e quindi dobbiamo trovare un modo per tamponare le nostre voglie.
Ecco come è nata la pizza di ceci!
Diciamo che non sostituisce la vera pizza, ma anche l'occhio vuole la sua parte, la somiglianza è incredibile, che ne dite?
Io da quando l'ho provata non la mollo più!
Provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta!

Macros per la base:   kcal 325   Proteine 22,4 gr   Carbo 45,2 gr   Grassi 3,2 gr



Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Porzioni
1

INGREDIENTI

Per la base
Ceci in scatola 150 gr
Farina integrale 50 gr
Acqua 50 gr
Albume d'uovo pastorizzato 70 gr
Sale 1 pizzico

Per condire
Feta greca 50 gr
Prosciutto cotto magro 80 gr
Funghi una manciata

PROCEDIMENTO

Mettete i ceci, l'albume d'uovo pastorizzato, la farina integrale, l'acqua e il sale in un frullatore e tritate tutti gli ingredienti fino a raggiungere un composto omogeneo e senza grumi.
Aggiungete un po' d'acqua se il composto risulta troppo denso.
Rivestite la teglia del forno con carta forno, versate il composto stendendolo aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e dandogli la forma di un cerchio.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180 °C per 20 minuti.
Togliete dal forno e condite la base con la feta greca, i funghi e il prosciutto cotto magro.
Lasciate cuocere di nuovo in forno per altri 5 - 10 minuti.
La vostra pizza fit è pronta!
Buon Appetito!

CONSIGLI

Condite in base ai vostri macros, la base si adatta a qualsiasi ingrediente.
Con la mozzarella e un mix di verdure è strepitosa!

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