PAN D'ARANCIO FIT


Lo conoscete il pan d'arancio?
Io lo adoro, è un dolce molto semplice e gustoso, profumatissimo.
Visto che lo adoro ho voluto provarlo in versione fit e devo dire che il risultato mi ha soddisfatto pienamente.
E' una ricetta che sto continuando a riproporre per le mie colazioni.
Provatela anche voi, vi lascio i macros!

kcal 265   Proteine 18 gr   Carboidrati 45 gr   Grassi 2 gr



Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Porzioni
1

INGREDIENTI

Arancia 1/2 (100 gr)
Albume d'uovo pastorizzato 100 gr
Ricotta fresca magra 50 gr
Farina di riso 20 gr
Farina di segale integrale 20 gr
Stevia 1 cucchiaio
Lievito per dolci 3 gr
Marmellata light hero all'arancia amara 8 gr

PROCEDIMENTO

Lavate l'arancia e tagliatela a metà.
Prendete un mixer e mettete tutti gli ingredienti, a parte la marmellata di arance, e tritate tutto fino a creare un composto omogeneo.
Foderate con carta forno uno stampo a cerniera da 10 cm e versate dentro l'impasto ottenuto.
Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 180 °C ventilato per 30 minuti circa.
Sfornate e spalmate la marmellata di arance quando il pan d'arancio è ancora caldo, resterà lucido!
Lasciate raffreddare e godetevi il vostro dolce!
Buon Appetito!

CONSIGLI

Potete sostituire il lievito con bicarbonato e limone.
Si conserva a temperatura ambiente.


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