TORRE DI PANCAKES MELE E CANNELLA CON CARAMELLO E NOCI
Mele e cannella? Per me è il top! Aggiungi noci e caramello e diventerà tutto irresistibile!
Tra le mie varie ricette trovate spesso questo connubio sia in versione fit che nella versione chiamiamola "normale".
Mi piace sperimentare vari gusti e devo dire che l'abbinata con il caramello e le noci mi ha fatto letteralmente impazzire, credo anche di aver chiuso gli occhi mentre mi gustavo questa supercolazione!
Ora sta a voi provarla, e se decidete di modificarla fatemelo sapere... sono curiosa di provare altre versioni!!
Macros: Kcal 361 Carbo 45,8 gr Proteine 23,4 gr Grassi 9,4 gr
Tra le mie varie ricette trovate spesso questo connubio sia in versione fit che nella versione chiamiamola "normale".
Mi piace sperimentare vari gusti e devo dire che l'abbinata con il caramello e le noci mi ha fatto letteralmente impazzire, credo anche di aver chiuso gli occhi mentre mi gustavo questa supercolazione!
Ora sta a voi provarla, e se decidete di modificarla fatemelo sapere... sono curiosa di provare altre versioni!!
Macros: Kcal 361 Carbo 45,8 gr Proteine 23,4 gr Grassi 9,4 gr
INGREDIENTI
Per i pancake (4 -5)
Fiocchi di patate 20 gr
Farina di avena integrale 20 gr
Farina di segale integrale 10 gr
Albume d'uovo pastorizzato 110 gr
Mela 3/4
Stevia 1 cucchiaio
Cannella a piacere
Caramello 0 kcal 1 cucchiaio
Latte di cocco 20 gr
Lievito per dolci 3 gr
Per la farcitura
Yogurt Alpro al cocco 150 gr
Cannella a piacere
Bolero al cocco 1 pizzico
Per la decorazione
Noce 1
Mela 1/4
Cannella a piacere
Farina di avena integrale 20 gr
Farina di segale integrale 10 gr
Albume d'uovo pastorizzato 110 gr
Mela 3/4
Stevia 1 cucchiaio
Cannella a piacere
Caramello 0 kcal 1 cucchiaio
Latte di cocco 20 gr
Lievito per dolci 3 gr
Per la farcitura
Yogurt Alpro al cocco 150 gr
Cannella a piacere
Bolero al cocco 1 pizzico
Per la decorazione
Noce 1
Mela 1/4
Cannella a piacere
PROCEDIMENTO
Cuocete la mela sbucciata e tagliata a cubetti per 15 minuti in una padella con un cucchiaio di stevia , uno di limone e due di acqua fino a che non diventa morbida e lasciate raffreddare.
Preparate la pastella per i pancake: mettete in una ciotola i fiocchi di patate, la farina di avena e segale integrale, l'albume, la stevia, il caramello e il latte di cocco.
Mescolate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete 3/4 di mela cotta ormai fredda e la cannella e infine il lievito per dolci.
Prendete una padella unta con un filo d'olio, fatela scaldare molto bene e iniziate a cucinare i pancake versando due cucchiai di impasto e dategli la forma tonda aiutandovi con il dorso.
Lasciateli cuocere da un lato fino a che non cominciano a fare le bollicine in superficie e i lati dei pancake iniziano a rassodare, a questo punto girateli e lasciateli cuocere al massimo 30-40 secondi a fuoco medio.
Mettete i pancake su un piatto a raffreddare e continuate a fare la stessa operazione fino a terminare l'impasto.
Lasciate raffreddare tutti i pancake e nel frattempo preparate la farcitura.
Mescolate lo yogurt al cocco con il bolero al cocco e la cannella e iniziate a comporre la torre.
Mettete alla base il primo pancake, mettete due cucchiai di yogurt e mettete sopra l'altro pancake, continuate così fino a terminare gli ingredienti finendo con una colata di yogurt al cocco.
Decorate con la mela rimasta, una noce sbriciolata e una spruzzata di cannella!
Riponete in frigo qualche ora o l'intera notte e gustate!
Buona colazione!
Preparate la pastella per i pancake: mettete in una ciotola i fiocchi di patate, la farina di avena e segale integrale, l'albume, la stevia, il caramello e il latte di cocco.
Mescolate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete 3/4 di mela cotta ormai fredda e la cannella e infine il lievito per dolci.
Prendete una padella unta con un filo d'olio, fatela scaldare molto bene e iniziate a cucinare i pancake versando due cucchiai di impasto e dategli la forma tonda aiutandovi con il dorso.
Lasciateli cuocere da un lato fino a che non cominciano a fare le bollicine in superficie e i lati dei pancake iniziano a rassodare, a questo punto girateli e lasciateli cuocere al massimo 30-40 secondi a fuoco medio.
Mettete i pancake su un piatto a raffreddare e continuate a fare la stessa operazione fino a terminare l'impasto.
Lasciate raffreddare tutti i pancake e nel frattempo preparate la farcitura.
Mescolate lo yogurt al cocco con il bolero al cocco e la cannella e iniziate a comporre la torre.
Mettete alla base il primo pancake, mettete due cucchiai di yogurt e mettete sopra l'altro pancake, continuate così fino a terminare gli ingredienti finendo con una colata di yogurt al cocco.
Decorate con la mela rimasta, una noce sbriciolata e una spruzzata di cannella!
Riponete in frigo qualche ora o l'intera notte e gustate!
Buona colazione!
CONSIGLI
Sostituite gli ingredienti che più vi piacciono, attenzione però che i macros cambieranno.
Fate attenzione a pulire con uno scootex unto d'olio la padella se rimane sporca altrimenti il pancake successivo si attaccherà.
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