TORRE DI PANCAKES MELE E CANNELLA CON CARAMELLO E NOCI


Mele e cannella? Per me è il top! Aggiungi noci e caramello e diventerà tutto irresistibile!
Tra le mie varie ricette trovate spesso questo connubio sia in versione fit che nella versione chiamiamola "normale".
Mi piace sperimentare vari gusti e devo dire che l'abbinata con il caramello e le noci mi ha fatto letteralmente impazzire, credo anche di aver chiuso gli occhi mentre mi gustavo questa supercolazione!
Ora sta a voi provarla, e se decidete di modificarla fatemelo sapere... sono curiosa di provare altre versioni!!

Macros: Kcal 361  Carbo 45,8 gr  Proteine 23,4 gr  Grassi 9,4 gr



Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Porzioni
1

INGREDIENTI

Per i pancake (4 -5)
Fiocchi di patate 20 gr
Farina di avena integrale 20 gr
Farina di segale integrale 10 gr
Albume d'uovo pastorizzato 110 gr
Mela 3/4
Stevia 1 cucchiaio
Cannella a piacere
Caramello 0 kcal 1 cucchiaio
Latte di cocco 20 gr
Lievito per dolci 3 gr

Per la farcitura
Yogurt Alpro al cocco 150 gr
Cannella a piacere
Bolero al cocco 1 pizzico

Per la decorazione
Noce 1
Mela 1/4
Cannella a piacere

PROCEDIMENTO

Cuocete la mela sbucciata e tagliata a cubetti per 15 minuti in una padella con un cucchiaio di stevia , uno di limone e due di acqua fino a che non diventa morbida e lasciate raffreddare.
Preparate la pastella per i pancake: mettete in una ciotola i fiocchi di patate, la farina di avena e segale integrale, l'albume, la stevia, il caramello e il latte di cocco.
Mescolate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete 3/4 di mela cotta ormai fredda e la cannella e infine il lievito per dolci.
Prendete una padella unta con un filo d'olio, fatela scaldare molto bene e iniziate a cucinare i pancake versando due cucchiai di impasto e dategli la forma tonda aiutandovi con il dorso.
Lasciateli cuocere da un lato fino a che non cominciano a fare le bollicine in superficie e i lati dei pancake iniziano a rassodare, a questo punto girateli e lasciateli cuocere al massimo 30-40 secondi a fuoco medio.
Mettete i pancake su un piatto a raffreddare e continuate a fare la stessa operazione fino a terminare l'impasto.
Lasciate raffreddare tutti i pancake e nel frattempo preparate la farcitura.
Mescolate lo yogurt al cocco con il bolero al cocco e la cannella e iniziate a comporre la torre.
Mettete alla base il primo pancake, mettete due cucchiai di yogurt e mettete sopra l'altro pancake, continuate così fino a terminare gli ingredienti finendo con una colata di yogurt al cocco.
Decorate con la mela rimasta, una noce sbriciolata e una spruzzata di cannella!
Riponete in frigo qualche ora o l'intera notte e gustate!
Buona colazione!

CONSIGLI

Sostituite gli ingredienti che più vi piacciono, attenzione però che i macros cambieranno.
Fate attenzione a pulire con uno scootex unto d'olio la padella se rimane sporca altrimenti il pancake successivo si attaccherà.




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