BISCOTTI CRUDISTI
Voi non potete capire, pensavo di aver creato una schifezza e invece sono usciti dei biscotti favolosi.
Uno tira l'altro, ne mangeresti di continuo!
Provateli, ne vale veramente la pena!
E poi... non necessitano di cottura!!
INGREDIENTI
Fichi secchi 320 gr
Uvetta 50 gr
Semi misti 1 bicchiere
Mandorle 1/2 bicchiere
Nocciole 1/2 bicchiere
Burro di cocco 2 cucchiaini
Nocciole 1/2 bicchiere
Burro di cocco 2 cucchiaini
PROCEDIMENTO
Frullate tutto insieme con un mixer fino a raggiungere un composto compatto.
Prendete pezzettini di impasto con le mani e formate dei biscotti della forma che preferite, bagnandovi le mani con acqua se il composto risulta troppo appiccicoso.
Mettete in frigo 2 ore e servite!
Semplice no?!
Buon Appetito!
CONSIGLI
Potete sostituire i fichi secchi e l'uvetta con i datteri o albicocche secche.
Potete usare diversi tipi di frutta secca, in base al vostro gusto personale.




Commenti
Posta un commento