SALAME AL CIOCCOLATO (A MODO MIO)


Un giorno avevo bisogno di un dolce veloce ma veramente buono, che piacesse ai bambini e così mi suggerirono questo salame al cioccolato.
Semplice e velocissimo, senza uova e con solo tre ingredienti.
Il risultato fu talmente apprezzato che da quel giorno questo dolce è sempre presente nel mio congelatore e, in caso di bisogno, viene utilizzato per soddisfare voglie o nel caso di ospiti inaspettati!
Provatelo, sono sicura che non ve ne pentirete.
Buon lavoro!




Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
-
Porzioni
10

INGREDIENTI

Nutella 450 gr
Mascarpone 250 gr
Biscotti secchi (io oro saiwa) 250 gr

PROCEDIMENTO

Versate in una ciotola la nutella e il mascarpone e mescolate fino a creare una crema omogenea.
Spezzettate i biscotti grossolanamente e aggiungeteli al composto e mescolate amalgamandoli  completamente.
Prendete un pezzo di carta forno, adagiatevi sopra l'impasto e con le mani bagnate dategli la forma di un salame.
Avvolgetelo ora nella carta forno e chiudetelo a caramella sigillando i lati con uno spago da alimenti.
Mettete in congelatore 3-4 ore.
Il vostro salame è pronto per essere servito.
Gustatevelo!
Buon appetito!

CONSIGLI

Prima di servirlo lasciatelo fuori dal congelatore almeno 15 minuti.
Si conserva in congelatore 1 mese.
Se volete arricchire il vostro salme al cioccolato potete aggiungere all'impasto nocciole, mandorle o pistacchi.
A me piace abbondare con i biscotti, ma 250 gr sono più che sufficienti per creare il vostro salame.







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