MUFFIN CON CIOCCOLATO KINDER
Un'idea per la merenda dei vostri bambini?
Sono semplicissimi da preparare e sono buonissimi!
Li ho portati ad una festa e sono finiti molto velocemente, forse troppo :-)!
Provateli e sono sicura che salverete la ricetta!
Buon lavoro!
INGREDIENTI
Farina 00 350 gr
Zucchero semolato 150 gr
Latte 200 ml
Burro 100 gr
Uova 2
Lievito per dolci 1 bustina
Cioccolato kinder 200 gr (150 gr per l'impasto; 50 gr per la copetura)
PROCEDIMENTO
Tritate il cioccolato kinder nel mixer.
Sciogliete il burro nel microonde e lasciatelo raffreddare.
Montate le uova con lo zucchero fino a creare un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere al composto il burro sciolto, il latte e la farina setacciata con il lievito.
Mescolate e infine aggiungete il cioccolato kinder tritato (150 gr).
Amalgamate bene.
Ricoprite gli stampi da muffin con pirottini di carta e versateci dentro l'impasto, cercando di non riempirli fino all'orlo.
Mettete in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 30 minuti circa (fate sempre la prova dello stecchino prima di toglierli dal forno).
Una volta sfornati guarnite con cioccolato kinder tritato.
I vostri golosi muffin sono pronti!
Buon appetito!!
CONSIGLI
Potete sostituire il cioccolato kinder con altro cioccolato, ma non saranno buoni uguali :-P.
Se utilizzate un cioccolato diverso aumentate lo zucchero a 200 gr.




Commenti
Posta un commento