TORRE DI PANCAKE BROWNIE, BANANA E CANNELLA


Era tempo che non mi dedicavo alla preparazione di questo tipo di colazione e sinceramente non so perchè l'avevo abbandonata.
La trovo deliziosa, e anche bellissima da vedere (anche l'occhio vuole la sua parte!).
E' uno dei migliori modi per iniziare bene la giornata!
L'accostamento banana - cannella è risultato qualcosa di godurioso!
Vi lascio i macros:

kcal 363  Grassi 6,4 gr  Carbo 47,5 gr  Proteine 27,6 gr



Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Porzioni
1

INGREDIENTI

Per i pancake

Farina d'avena gusto brownie 40 gr
Fiocchi di patate 10 gr
Yogurt cocco Alpro 20 gr
Albume d'uovo 150 gr
Bolero alla vaniglia 1/2 cucchiaino
Idrolitina 2 gr

Per il ripieno

Yogurt cocco Alpro 100 gr
Banana 80 gr
Cannella q.b.

Olio di cocco per ungere la padella

PROCEDIMENTO

Iniziamo con la preparazione dei pancake.
Mettete in una ciotola l'albume d'uovo, lo yogurt al cocco e il bolero alla vaniglia, mescolate con una frusta a mano.
Aggiungete la farina d'avena gusto brownie e i fiocchi di patate e continuate a mescolare fino a raggiungere un composto omogeneo.
Mettete l'idrolitina in un cucchiaio, aggiungete qualche goccia d'acqua e lasciate agire qualche secondo, poi aggiungetela al composto per pancake.
Mescolate bene fino a che tutte le bollicine non saranno sparite.
Ungete ora una padella con olio di cocco (io ne metto poco e lo distribuisco con lo scootex) e mettetela sul fuoco.
Quando sarà ben calda mettete 3 cucchiai di impasto per ogni pancake, cucinateli da un lato fino a che non si formeranno sulla parte superiore le bollicine e poi girateli e fateli cuocere pochi secondi.
Ogni volta che cambiate pancake passate la padella con lo scootex unto.
Fate questa operazione fino a terminare l'impasto.
Lasciate ora raffreddare i pancake.
Una volta freddi iniziate a comporre la vostra torre.
Alla base mettete un pancake, poi 30 gr di yogurt al cocco, spolverate con la cannella, poi un altro pancake e sopra la banana a rondelle.
Continuate alternando gli strati fino al termine degli ingredienti.
Sopra l'ultimo pancake spalmate 10 gr di yogurt al cocco e mettete sopra la banana a rondelle.
Terminate con una spolverata di cannella.
Mettete in frigo tutta la notte.
E alla mattina... GODETE!
Buona colazione!

CONSIGLI

Potete sostituire l'idrolitina con il lievito per dolci o con il bicarbonato+limone.
Potete usare un altro olio al posto dell'olio di cocco.

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