CICCIO-PANCAKE COCCO E CARRUBA


Un pancake super che è diventato una delle mie colazioni preferite.
Una consistenza particolare e allo stesso tempo pazzesca diversa da qualsiasi altra.
L'accostamento banana-carrube-cocco risulta qualcosa di assolutamente azzeccato!
Vi lascio i macros, è da provare!
Come vedete ha pochissimi grassi!!!

Kcal 340  Prot 29,4 gr  Grassi 2,1 gr  Carbo 46,1 gr



Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Porzioni
1

INGREDIENTI

Albume d'uovo pastorizzato 150 gr
Farina di carruba 20 gr
Farina di cocco degrassata 20 gr
Yogurt fage 0% grassi 30 gr + 50 gr (per la copertura)
Banana 1 media (1/2 per il ripieno e 1/2 per la copertura)
Eritriolo 1 cucchiaio
Idrolitina 2 gr
Cannella q.b.

PROCEDIMENTO

In una ciotola schiacciate con la forchetta mezza banana.
Aggiungete l'albume d'uovo, 30 gr di fage 0% grassi e l'eritriolo e mescolate con una frusta a mano.
Una volta amalgamati tutti gli ingredienti aggiungete le farine e continuate a mescolare.
Fate agire l'idrolitina con qualche goccia d'acqua e aggiungetela all'impasto, mescolate molto bene, fino a che la schiuma non scompare.
Ungete un pentolino da 12 cm di diametro con olio di cocco, versate l'impasto all'interno e lasciate cuocere a fiamma bassa con coperchio fino a che la superficie non è asciutta.
A questo punto, aiutandovi con un piattino se volete girate il pancake e lasciate cuocere sempre a fuoco basso e con il coperchio sopra per altri 5 minuti.
Una volta cotto mettete il ciccio-pancake in un piattino e lasciatelo raffreddare completamente.
Decorate con 50 gr di yogurt greco e la mezza banana rimasta tagliata a rondelle e terminate con una spruzzata di cannella se gradita.
Il vostro ciccio-panke è pronto per essere divorato!!
Buona colazione!!

CONSIGLI

Si conserva in frigo se non mangiato al momento.
Potete dolcificare lo yogurt greco che mettete sulla superficie se gradite.

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