CICCIO-PANCAKE COCCO E CARRUBA
Un pancake super che è diventato una delle mie colazioni preferite.
Una consistenza particolare e allo stesso tempo pazzesca diversa da qualsiasi altra.
L'accostamento banana-carrube-cocco risulta qualcosa di assolutamente azzeccato!
Vi lascio i macros, è da provare!
Come vedete ha pochissimi grassi!!!
Kcal 340 Prot 29,4 gr Grassi 2,1 gr Carbo 46,1 gr
Una consistenza particolare e allo stesso tempo pazzesca diversa da qualsiasi altra.
L'accostamento banana-carrube-cocco risulta qualcosa di assolutamente azzeccato!
Vi lascio i macros, è da provare!
Come vedete ha pochissimi grassi!!!
Kcal 340 Prot 29,4 gr Grassi 2,1 gr Carbo 46,1 gr
INGREDIENTI
Albume d'uovo pastorizzato 150 gr
Farina di carruba 20 gr
Farina di cocco degrassata 20 gr
Yogurt fage 0% grassi 30 gr + 50 gr (per la copertura)
Banana 1 media (1/2 per il ripieno e 1/2 per la copertura)
Eritriolo 1 cucchiaio
Idrolitina 2 gr
Cannella q.b.
Farina di carruba 20 gr
Farina di cocco degrassata 20 gr
Yogurt fage 0% grassi 30 gr + 50 gr (per la copertura)
Banana 1 media (1/2 per il ripieno e 1/2 per la copertura)
Eritriolo 1 cucchiaio
Idrolitina 2 gr
Cannella q.b.
PROCEDIMENTO
In una ciotola schiacciate con la forchetta mezza banana.
Aggiungete l'albume d'uovo, 30 gr di fage 0% grassi e l'eritriolo e mescolate con una frusta a mano.
Una volta amalgamati tutti gli ingredienti aggiungete le farine e continuate a mescolare.
Fate agire l'idrolitina con qualche goccia d'acqua e aggiungetela all'impasto, mescolate molto bene, fino a che la schiuma non scompare.
Ungete un pentolino da 12 cm di diametro con olio di cocco, versate l'impasto all'interno e lasciate cuocere a fiamma bassa con coperchio fino a che la superficie non è asciutta.
A questo punto, aiutandovi con un piattino se volete girate il pancake e lasciate cuocere sempre a fuoco basso e con il coperchio sopra per altri 5 minuti.
Una volta cotto mettete il ciccio-pancake in un piattino e lasciatelo raffreddare completamente.
Decorate con 50 gr di yogurt greco e la mezza banana rimasta tagliata a rondelle e terminate con una spruzzata di cannella se gradita.
Il vostro ciccio-panke è pronto per essere divorato!!
Buona colazione!!
Aggiungete l'albume d'uovo, 30 gr di fage 0% grassi e l'eritriolo e mescolate con una frusta a mano.
Una volta amalgamati tutti gli ingredienti aggiungete le farine e continuate a mescolare.
Fate agire l'idrolitina con qualche goccia d'acqua e aggiungetela all'impasto, mescolate molto bene, fino a che la schiuma non scompare.
Ungete un pentolino da 12 cm di diametro con olio di cocco, versate l'impasto all'interno e lasciate cuocere a fiamma bassa con coperchio fino a che la superficie non è asciutta.
A questo punto, aiutandovi con un piattino se volete girate il pancake e lasciate cuocere sempre a fuoco basso e con il coperchio sopra per altri 5 minuti.
Una volta cotto mettete il ciccio-pancake in un piattino e lasciatelo raffreddare completamente.
Decorate con 50 gr di yogurt greco e la mezza banana rimasta tagliata a rondelle e terminate con una spruzzata di cannella se gradita.
Il vostro ciccio-panke è pronto per essere divorato!!
Buona colazione!!
CONSIGLI
Si conserva in frigo se non mangiato al momento.
Potete dolcificare lo yogurt greco che mettete sulla superficie se gradite.




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