INSALATA BELGA CON UVETTA E PINOLI
Avevo voglia di un contorno diverso dal solito.
In questo periodo non si trovano tante alternative come verdure.
Sono andata a fare la spesa e mi si è accesa la lampadina.
Così ho comprato tutti gli ingredienti e in pochi minuti ho creato un contorno speciale, diverso e gustosissimo.
Il contrasto tra il dolce dell'uvetta e l'amarognolo dell'insalata belga è strepitoso.
A questo si aggiunge la croccantezza dei pinoli che danno al piatto quel tocco in più.
Provatelo!! Io ve lo consiglio!!
In questo periodo non si trovano tante alternative come verdure.
Sono andata a fare la spesa e mi si è accesa la lampadina.
Così ho comprato tutti gli ingredienti e in pochi minuti ho creato un contorno speciale, diverso e gustosissimo.
Il contrasto tra il dolce dell'uvetta e l'amarognolo dell'insalata belga è strepitoso.
A questo si aggiunge la croccantezza dei pinoli che danno al piatto quel tocco in più.
Provatelo!! Io ve lo consiglio!!
INGREDIENTI
Insalata belga 4 pezzi
Uvetta 1 manciata
Pinoli 40 gr
Cipolla 1/4
Olio extravergine di oliva 3 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.
Uvetta 1 manciata
Pinoli 40 gr
Cipolla 1/4
Olio extravergine di oliva 3 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa mettete in ammollo l'uvetta in acqua fredda per almeno 10 minuti.
Lavate l'insalata belga e tagliatela della grandezza che più vi aggrada.
Strizzate l'uvetta e mettetela da parte.
Prendete una pentola, mettete l'olio extravergine di oliva e la cipolla e fate soffriggere.
Aggiungete l'insalata belga, l'uvetta e i pinoli.
Salate e pepate.
Fate cuocere una ventina di minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a che l'insalata belga non sarà ben appassita.
Il vostro contorno è pronto da servire!
Buon Appetito!
Lavate l'insalata belga e tagliatela della grandezza che più vi aggrada.
Strizzate l'uvetta e mettetela da parte.
Prendete una pentola, mettete l'olio extravergine di oliva e la cipolla e fate soffriggere.
Aggiungete l'insalata belga, l'uvetta e i pinoli.
Salate e pepate.
Fate cuocere una ventina di minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a che l'insalata belga non sarà ben appassita.
Il vostro contorno è pronto da servire!
Buon Appetito!
CONSIGLI
Non coprite con coperchio durante la cottura altrimenti si formerà troppa acqua e l'insalata belga si lesserà.




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