BISCOTTI DI PANDORO SENZA COTTURA


Quando mai riusciamo a finire pandori e panettoni durante le feste?
Io personalmente passate le festività natalizie preferisco trasformarli in qualcosa di diverso, qualcosa magari di più sfizioso e per questo giro nel web alla ricerca di nuove idee.
Tutta questa premessa per raccontarvi la nascita di questi biscottini supergolosi!
Buoni da leccarsi i baffi e supersemplici da preparare!
Sono inoltre velocissimi e potrebbero essere anche un'idea per un dolcetto dell'ultimo momento.
Provateli e fatemi sapere!




Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
-
Porzioni
25 pz

INGREDIENTI

Pandoro 300 gr
Cioccolato fondente 100 gr
Caffè 50 gr
Zucchero semolato 50 gr + quello per la copertura

PROCEDIMENTO

Preparate il caffè con la moka e lasciate raffreddare.
Sciogliete il cioccolato fondente al microonde o a bagnomaria e lasciate intiepidire.
Mettete in un frullatore il pandoro e tritatelo finemente, aggiungete il cioccolato fuso, il caffè, lo zucchero semolato e frullate di nuovo fino ad ottenere un composto morbido ma compatto.
Formate una palla dalla quale staccate pezzettini di impasto dando la forma che più vi piace.
Passate poi i biscotti ottenuti nello zucchero semolato.
Mettete in frigo a rassodare 30 minuti circa prima di servirli!
Sono buonissimi!
Buon Appetito!

CONSIGLI

Se non avete il pandoro potete utilizzare del pan di spagna o un dolce avanzato.
Se non vi piace il cioccolato fondente potete utilizzare il cioccolato al latte o bianco.
Si possono conservare dentro o fuori dal frigo, secondo gusti.




Commenti

Posta un commento