BISCOTTI VEGANI AL BURRO DI ARACHIDI


Avevo del burro di arachidi da finire e ho deciso di fare dei biscotti.
Non sono biscotti ipocalorici (hanno circa 120 kcal per biscotto), ma hanno ingredienti sani e sono molto buoni!
Purtroppo in casa non avevo ne' uova ne' albume e quindi ho dovuto improvvisare.
Sono usciti dei biscotti vegani e anche senza glutine, perfetti per le merende e le colazioni di tutti.
Provateli e, se avete qualche suggerimento per migliorarli ancora di più, fatemi sapere!
Sono semplicissimi da preparare!



Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Porzioni
6 pz

INGREDIENTI

Burro di arachidi 110 gr
Latte di cocco 50 gr
Farina di cocco 30 gr
Eritriolo 70 gr
Lievito per dolci 1 cucchiaino raso
Sale 1 pizzico

PROCEDIMENTO

Mettete il burro di arachidi in una ciotola, aggiungete il latte e la farina di cocco, il lievito, l'eritriolo e infine il sale.
Lavorate tutti gli ingredienti fino a creare un composto omogeneo e ben amalgamato.
Ricavate sei palline, disponetele su una teglia rivestita di carta forno e con i rebbi di una forchetta schiacciatele formando come una grata.
Mettete i biscotti in forno preriscaldato statico a 180 °C per 15 minuti circa.
Una volta sfornati lasciateli raffreddare e gustateli!
Buon Appetito!

CONSIGLI

Al posto dell'eritriolo potete utilizzare il diet-tic (10 gtt) oppure la stevia (1 cucchiaio).
Se il burro di arachidi è troppo compatto utilizzare un frullatore per fare l'impasto, semplicemente frullando assieme tutti gli ingredienti.


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