CECI CROCCANTI ALLA PAPRIKA
Solo una parola per descrivere questi ceci: PAZZESCHI!
Un piatto unico davvero saporito che può essere versatile.
Mio figlio li ha mangiati come popcorn guardando la tv, quindi possono essere anche un'ottima merenda sana e genuina anche per i più piccoli.
Sono semplicissimi e velocissimi da preparare.
Non potete non provarli!
Occhio alla ricetta!
INGREDIENTI
Ceci precotti una confezione (io alce nero bio)
Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Paprika affumicata a piacere (io ho abbondato)
PROCEDIMENTO
Scolate i ceci dall'acqua di conservazione (io ho tolto la pelle per renderli più digeribili, ma non è necessario).
Metteteli poi in un sacchetto da freezer, aggiungete olio extravergine di oliva, sale, pepe e paprika affumicata, chiudete il sacchetto e mescolate agitandolo (in questo modo renderete tutto uniforme).
Mettete i ceci conditi su una pirofila da forno e cuocete in forno preriscaldato ventilato per 15 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire, e gustate!
Buon Appetito!
CONSIGLI
Sono ottimi anche da freddi.
Se li volete più croccanti aumentate i tempi di cottura (attenzione a non esagerare!).
Potete sostituire la paprika affumicata con quella dolce o cambiare spezia se non vi piace.
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